8297娱乐至尊品牌游戏

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察 先进模范
 
   党群工作
    组织干部
    宣传思想
    理论研究
    党风廉政
    效能监察
    工会工作
    团青工作
 
 8297娱乐至尊品牌游戏微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:宣传思想
 
 
领导干部讲党课▏文博:瓦窑堡会议及其历史贡献
时间:2022-07-08 08:30:15  来源:运销公司党支部  供稿:

       7月5日上午,运销公司党支部书记文博以《瓦窑堡会议及其历史贡献》为题,为党员上专题党课。

图一.JPG

       文博从瓦窑堡会议召开的时代背景、主要内容和历史贡献三个方面进行授课,并勉励大家筑牢理想信念,主动担当作为,充分发挥党员先锋模范作用,立足岗位做出最大贡献。
       党课结束后,大家积极讨论交流。刘浩讲到:“瓦窑堡会议确立了抗日民族统一战线的策略与方针,为抗日战争的胜利发挥了决定性作用。作为土生土长的子长人,我要把瓦窑堡会议的精神传递下去,在工作中以集体利益为重,凝心聚力共创佳绩。”常晨说到:“要深刻学习瓦窑堡会议精神,发扬团结奋斗的优良作风,在工作中敢于直面困难和挑战,不怕失败,勇于尝试,为运销公司的发展注入创新的活力”。
 图二.JPG
       文博强调,要持续巩固拓展党史学习教育成果,坚持“四史”学习宣传,做到学以致用,知行合一。广大党员要筑牢理想信念,主动担当作为,共同为推动集团公司高质量发展贡献智慧和力量。
 
       (供稿:运销公司党支部)

 

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:城区供热公司举办喜迎“二十大”庆“七一”文艺演出
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
8297娱乐至尊品牌游戏能新科油气技术工程有限公司
8297娱乐至尊品牌游戏版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
8297娱乐至尊品牌游戏(上海)有限公司官网登录