8297娱乐至尊品牌游戏

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察 先进模范
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 8297娱乐至尊品牌游戏微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
8297娱乐至尊品牌游戏召开2022年第二季度安全环保专题会
时间:2022-06-29 15:56:20  来源:党委办  供稿:

 _57A2912.JPG

     6月28日,集团公司召开2022年第二季度安全环保专题会。集团公司党委书记、董事长、总经理李斌出席会议并讲话。

_57A2983.JPG
       李斌在讲话中强调:一要肯定成绩,总结经验,进一步坚定做好安全环保工作的信心和决心。今年以来,各单位通过开展安全知识竞赛,组织观看专题警示教育片,举办安全管理培训,加强应急演练,邀请专家进行安全“体检”等方式,扎实开展“安全环保宣传年”活动,工作作风有新转变、安全素质有新提升、基础管理有新亮点、安全培训有新拓展、应急演练有新加强。各级领导干部特别是各单位“一把手”要继续坚定抓好安全环保工作的信心和决心,时刻扭住安全环保问题不放松,持续改进安全环保管理方式,坚决遏制各类安全环保事故发生,确保安全环保工作万无一失。二要认清形势,正视问题,进一步增强做好安全环保工作的责任感和紧迫感。各单位要举一反三,加强安全环保隐患排查,健全台账,点对点地整改销号,把问题隐患消灭在萌芽状态。各单位管理人员要进一步增强抓好安全环保工作的责任感和紧迫感,转变思想,强化管理,补齐短板,时刻把安全环保工作放在心上,抓在手里,切实提升集团安全环保整体水平。三要明确目标,狠抓落实,进一步做好三季度安全环保各项工作。各单位要继续加强安全教育培训力度,认真组织安全知识测试,实现全覆盖,进一步提升全员安全意识和工作能力。要切实加强应急演练、应急响应及应急处置等工作,确保各类事故风险可防可控。要切实抓好汛期安全,加强检查,备足防汛物资,保障异常天气下的安全生产。要切实抓好应急值守,遇到重大险情必须及时上报并采取有效措施。要充分认识疫情防控的复杂性和长期性,继续抓牢抓实疫情防控各项工作,保障广大职工身体健康。
       会议邀请危化工程师、国家注册安全工程师、延安市应急管理局专家库专家李剑对《8297娱乐至尊品牌游戏生产安全事故应急预案》进行了详细讲解。会议还集中学习了上半年国内安全事故警示教育,煤业公司、液化气公司、安塞热电公司、能源服务公司主要负责人作了交流发言。(撰稿:张瑜  摄影:齐贺)
       集团公司安委会成员、各直属企业负责人参加会议。
_57A2926.JPG
危化工程师、国家注册安全工程师、延安市应急管理局专家库专家李剑详细讲解《集团公司生产安全事故应急预案》
图片1.png
煤业公司、液化气公司、安塞热电公司、能源服务公司汇报上半年安全环保工作

 

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:《安全阀》
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
8297娱乐至尊品牌游戏能新科油气技术工程有限公司
8297娱乐至尊品牌游戏版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
8297娱乐至尊品牌游戏(上海)有限公司官网登录