8297娱乐至尊品牌游戏

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察 先进模范
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 8297娱乐至尊品牌游戏微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
8297娱乐至尊品牌游戏新一届董事会召开第一次会议
时间:2022-06-30 11:05:39  来源:党委办  供稿:

cecee5b4-0635-4583-a61d-ba879d572261.jpg

       6月30日,集团公司新一届董事会召开第一次会议。公司党委书记、董事长、总经理李斌主持会议并讲话。

       会议审议通过了集团公司《第一届董事会各专门委员会组成人选的议案》《董事会专门委员会议事规则》《董事会议事规则》《董事会决议跟踪落实及后评估管理办法》《子企业外部董事管理办法(试行)》《董事会重大事项报告制度》《总经理向董事会报告工作制度》《子企业董事会及董事履职监督评价制度》《董事会授权管理办法》《监事工作规则》《机构设置调整方案》《延安圣地蓝热力集团暨圣地蓝新区供热分公司管理机制调整方案》等12项议案。
       会议强调,必须坚持以高度负责的态度抓好董事会规范化建设,提高董事会的运行效率和质量,不断提高科学决策和民主决策水平,发挥好董事会在定战略、作决策、防风险方面的作用,不断提升公司治理效能,切实保障国有资产保值增值。
250a03f2-d395-40ad-91c9-569b80e00258.jpg
 
       李斌在讲话中指出,在市委市政府的正确领导和市国资委的正确指导下,经过全体干部职工不懈奋斗,集团发展进入了由转型发展转向高质量发展、由止亏创效转向改革提升、由规模速度型增长转向质量效益型增长、由以做大为主转向做强做优与做大并重的新阶段。集团上下要准确把握当前形势对企业经济增长的影响,准确把握现代化经济体系对企业发展方式的影响,准确把握矛盾变化对企业破解瓶颈的影响,在集团未来几年的发展中,实现集团经营效益显著提高、科技进步成果丰硕、人才队伍更加可靠、国企改革取得突破、治理水平不断提升的目标。
       李斌强调,进入新阶段,适应新形势,落实新任务,集团公司要以改革谋发展、以创新领发展、以管理促发展、以党建保发展,牢牢把握好企业发展的安全底线、环:煜、效益生命线、存活基准线,亏损高压线,团结互助,锐意进。孀ナ蹈,不断向“全省一流 全国知名”目标迈进,为全市高质量发展贡献力量。
       按照国企改革三年行动方案要求,新一届董事会由7名董事组成,其中外部董事4名,实现了外部董事占多数。
 
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:鲁艺文化中心宣讲团走进集团机关进行宣讲
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
8297娱乐至尊品牌游戏能新科油气技术工程有限公司
8297娱乐至尊品牌游戏版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
8297娱乐至尊品牌游戏(上海)有限公司官网登录